Сына бывшего хокима Алмалыка из нападавшего превращают в потерпевшего

Вторник, 19 Января 2021

История с чадом Алмалыкского хокима, которую освещал журналист Никита Макаренко имеет очередное продолжение, сообщает телеграм-канал «В Стране O'z». 

Казалось история закончилась возбуждением уголовного дела против гангстера Дильшода и его вооруженной дубинками банды, которые нанесли телесные повреждения мужчине и его сыну. Хулиганство, которое должно было завершиться логическим, соответствующим и должным наказанием.

Но после угасания общественного внимания к случившемуся ряду инцидентов, произошли странные события.

Нам известно, что алмалыкского хокима убрали с должности и посоветовали ему заняться семьёй, очевидно, тем и начал заниматься любящий отец, в частности, вызволением своего чада из рук правосудия. Иными словами следующую информацию не объяснить.

1

Каким-то невообразимым образом всё переворачивается с ног на голову, а именно: потерпевшие отец и сын становятся обвиняемыми (ст. 277 часть 3 (Хулиганство) УК РУз), двое из банды становятся потерпевшими, сын хокима с одним из подельников получают административное наказание по статье 52 (Причинение легкого телесного повреждения) КоАО, а пятый участник с битой – ст. 277 часть 2 (Хулиганство) УК.

2

19 января в 11:00 в Яккасарайском районном суде г. Ташкента пройдет судебное слушание.

Хотелось бы, чтобы данная ситуация не прошла незамеченной общественностью, была на виду и решилась беспристрастно. А пока происходящее вызывает недоверие и несогласие, отмечает автор сообщения.

Источник – телеграмм-канал «В Стране O'z» (@vstraneoz)


Соб. Инф


Комментарии  

#1 Ботир 19.01.2021 14:40
Сына с его дружками вместе с отцом следует привлечь к ответственности. Если простят, то этот выродок дальше будет совершать, еще более худшие преступления.
Цитировать