Свободу Гульнаре Каримовой!

Воскресенье, 30 Июля 2017

«Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень!»

Евангелие от Иоанна (гл. 8, ст. 7)

Пожалуй, что не ошибусь, если скажу, что многие годы я лично был одним из самых убеждённых противников Гульнары Каримовой.

Гульнара Каримова

Гульнара Каримова

Мне принадлежит слоган:

«Лолку – на шконку!

Гульнару – на нары!»

Но вот то, что творится сегодня, весь этот адский шабаш вокруг её «посадки», увы, не лезет ни в какие ворота!

Я за возмездие, но за возмездие справедливое!

Да, эта вздорная, кичливая и недалёкая бабёнка крепко «ураганила» (из лексикона В. Путина) в те годы, когда ейный батюшка безраздельно владычествовал над целой страной.

Но ведь и все те, кто сегодня обвиняют во всех смертных грехах Poor Gulya, в недавнем прошлом занимали, впрочем, как и сейчас, самые, что ни на есть, «командные» высоты – «силовики», «юристы», «законодатели» и прочая шушера.

Чего же они тогда молчали и прятали свои языки в известных «футлярах»?!

Благо бы Гульнара ко всем своим махинациям прилагала хоть самую малую толику усилий, так ведь нет!

Как там у Высоцкого?

«Мне каждый сам всё отдавал

Без слёз, угроз и крови…»

И это потому, что не от «уважения» к Гуле данная гоп-компания валялась у неё в ногах, а потому, что пресмыкались они перед её отцом! Вот ведь где «собачку закопали»!

Кто-нибудь тогда возмутился, хоть на йоту, что Гуля «отняла» у него часть бизнеса? Наоборот, почитали за честь «делиться» с президентской дочкой!

Вопрос: где они, эти сотни тысяч Гульнариных почитателей, которые одаривали её овациями на различных «форумах»; скандировали «Гуль-на- ра», когда она бежала «ташкентский марафон», забрасывали её благодарственными твитами и постами?

Почему не выходят на улицы, с требованиями освобождения своего недавнего кумира?

Где, наконец, всегдашний заступник этой «прекрасной девушки (!) и всесторонне образованной женщины-узбечки» (!), ё-академик Рустамжон Абдуллаев? (и «девушка», и «женщина» одновременно! хи-хи-хи!)

Почему он в знак несогласия не швырнёт об пол свой колпак и не разорвёт в клочья собственную мантию?

(Ах, как он меня прежде яростно распекал и упрекал в «неуважении» Гульнары Исламовны!)

Почему до сих пор на свободе Лолка, да не просто гуляет на воле, а ещё и представляет Узбекистан в ЮНЕСКО? Неужто эта …(вычеркнуто редактором – AsiaTerra) вместе со своим «мужем» меньше награбили у народа?

Да, необходимо отобрать у Гульнары все богатства, нажитые самым нечестным путём, но глумиться над ней в её нынешнем положении просто бесчеловечно.

Отпустите Гульнару! Подвергните её остракизму и забудьте навсегда!

Чтобы не повторила она судьбу Василия Сталина, забулдыги и проходимца, но который своими мытарствами и страданиями после смерти отца с лихвой искупил всё своё прошлое.


Ядгор Норбутаев


Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены