В милицейском участке в Ташкенте забили насмерть человека

Понедельник, 05 Апреля 2021

1 апреля в 3-м ГОМе (Городской отдел милиции – ред.) на 2-м квартале массива Юнусабад в Ташкенте сотрудники милиции до смерти забили Александра Бочарова, 1980 года рождения. Об этом говорится в сообщении Любови Ковалевой, распространившемся в соцсетях.

По ее словам, милиционеры забрали Бочарова в майке и шортах из дома и отвезли в 3-й ГОМ. Свидетели слышали его крики, а потом всё резко стихло.

Утром его труп был обнаружен возле 30-го дома на том же 2-м квартале Юнусабада, после чего доставлен в морг.

«2 апреля его гражданская жена обзвонила все отделения милиции, а в 3 ГОМ ездила лично. Знаете, что там сказали? Такого нет и не было! 3 ГОМ, его служивые, неоднократно прикрывают преступников, уголовные дела квалифицируются как административные, а потом, не доходя до суда, переходят в разряд гражданских. Я больше, чем уверена, что все записи с камер удалены, а возле 30 дома вероятней всего камеры отсутствуют или не работают. Он не умер там, его туда привезли!» - написала Ковалева.

Родственники нашли тело Бочарова в морге 4 апреля, со следами побоев на лице, гематомами на теле и следами от наручников. Оно было опознано ими.

1

Иллюстративное фото


Соб. инф.