Зять президента Мирзиёева возглавил Центральноазиатскую Конфедерацию ММА

Вторник, 11 Февраля 2020

«Газета.Уз» сообщила: «Главой Центральноазиатской Конфедерации ММА избран Отабек Умаров. Он также работает президентом Ассоциации смешанных боевых искусств, председателем Федерации триатлона и заместитель руководителя службы безопасности президента Узбекистана».

Такое ощущение, что это я уже где-то читал... нечто подобное... Дай-ка вспомню... Бизнесвумен, дипломат, поэтесса, певица, дизайнер, профессор УМЭД, руководитель Фонда «Форум культуры и искусства» - всё в одном флаконе, точнее у одной персоны, которая ныне коротает время в Зангиатинской женской колонии.

Что объединяет Гульнару Каримову и Отабека Умарова? То, что они приближены по родственной линии к высшей власти Узбекистана. Кем они были до этого?

Никем. Был ли тем, кем является сейчас, Отабек Умаров? То есть был бы, если тесть не стал президентом? Думаю, ходил бы тише воды и ниже травы...

Гульнара Каримова знакомилась с Жераром Депардье, Стингом, Хулио Иглесиасом и многими другими. Отабек Умаров зовет в гости кавказских боксеров, арабских шейхов и турецких шашлычников. Бюджет таких сходок неизвестен.

Не много ли функций у одного человека? Как можно распыляться на столько должностей? Или у охраны президента не осталось работы?

Уж лучше заниматься чем-то одним, быть профессионалом в одной стезе, чем профаном во всем.

Гульнара Каримова и Отабек Умаров

Гульнара Каримова и Отабек Умаров

Источник


Алишер Таксанов