О новом самолете для президента Узбекистана

Вторник, 20 Августа 2019

Когда граждане требуют за свои сносимые дома рыночную цену, то это алчность. А президенту личный самолёт за 300 млн – нормально (речь идет о новом самолете для президента Шавката Мирзиёева – ред.).

А чо, давайте! У народа деньги есть же. За газ-свет-воду сколько не повышай цены, платит же. За бензин сколько ни повышай, покупает же. Резиденции новые за наш счёт президент себе уже построил. Кортеж свой увеличил, как минимум, на две машины автоматчиков. Триатлон за наш счёт развивает, как самое необходимое явление для страны. Ещё под этот борт и спец. аэропорт в Тузеле будут строить, под который ещё дома снесут.

Зато у государства нет денег на строительство государственных больниц, государственных школ, детсадов. На лечение онкобольных детей всем миром собираем. Зато социальное жилье по цене Антальи или Подмосковья продают. Зато ипотеку под 24% дают.
Эй вы, читари в штатском, специалисты АИМК, напомните вашему президенту, что он за рубежом бедную страну представляет. К тому же пора государственных визитов кончилась, и он теперь не так часто будет лежать за рубеж, так, в основном, по СНГ да ШОСам будет мотаться. Значит, самолёт в основном будет простаивать. Или семейка будет летать по своим делам?

«Курпага караб аёгингни суз» - такая тоже есть пословица. А не только про совестливых воров.

Источник


Фарида Шарифуллина, администратор группы в ФБ «Ташкент-СНОС»


Комментарии  

#1 Зафаржон 21.08.2019 17:23
Хватить завидовать и копать.
Наш президент достоин этого самолета.
Цитировать