Фарида Шарифуллина: «Узбекистан уже настоящий фейл-стейт»

Суббота, 05 Сентября 2020

Судя по двум недавним случаям принудительного выселения граждан из своих частных домов, выселения с применением насилия, с решениями судей, грубо поправших Конституцию и другое законодательство Республики Узбекистан, Узбекистан уже настоящий фейл-стейт, государство в упадке. Ладно, экономика в упадке, ладно, огромный внешний долг. Самое главное - это государство не защищает своих граждан, а наоборот, грубо попирает их права, обрушивая на мирных граждан, женщин и детей, всю свою силовую мощь при полном параличе тех структур, которые получают деньги за защиту прав граждан. То есть вот это вот так называемое правительство считает, что чей-то ненасытный карман, чьи-то мохнатые загребастые ручонки с липкими пальцами и луженными глотками важнее, чем репутация страны. 

Министерство культуры не защищает объекты культуры. Комитет по экологии не защищает экологию. Прокуратура не надзирает за исполнением закона, а наоборот потворствует беззаконие. Суды не защищают граждан. Министерство строительства не следит за качеством строительства и соблюдением ШНК. Министерства образования (их у нас три) раздают государственные садики, школы, колледжи, универы каким-то неизвестным британцам безвозмездно. Агентство по туризму плевало на уничтожение туристических объектов.

Государства нет. Правительства нет. Есть только кучка алчных ненасытных людишек с абсолютно отсутствующей совестью и моралью. Хунта.

Интересно, соответствует ли национальному менталитету и вековым традициям, когда туевая куча мужиков со злобными лицами и болгарками наперевес приходят выгонять из дома мирных граждан, женщин и детей?

Судья Закирова из Яшнабадского суда. Запомните это имя.

Источник 


Фарида Шарифуллина, администратор группы Ташкент-СНОС в Фейсбуке


Комментарии  

#1 5673 05.09.2020 22:49
Фарида, вы молодец, со своей неуёмной энергией , борющаяся в одиночку с целой, большой компанией воров и коррупционеров, которые , якобы сами борятся с этим.Видать в ближайшее время их с ненасытным аппетитом на грабеж , не победить.Нужна совершенно новая политика в этой сфере...
Цитировать
#2 5673 06.09.2020 09:22
Редакция данного сайта, а где наши комментарии. Куда они уходят? Как вода в пустыне в песках они теряются , что ли?
Цитировать