Фарида Шарифуллина: «Семейство Мирзиёевых хорошо живет…»

Четверг, 28 Ноября 2019

Комил Алламжонов, Саида Мирзиёева, вы видите уровень развития Узбекистана за время правления семейки Мирзиёевых? Уровень госуправления - 147 место. Страна катится в пропасть, кругом бардак. Президент принимает антинародные решения. Его друганы-хокимы на местах зверствуют, за что получают награды и выдвигаются в депутаты. Судебная власть просто нулевая.

По уровню жизни мы живём хуже наших соседей кыргызов, у которых никаких богатств природных нет.

Семейство Мирзиёевых, конечно, хорошо живёт. У вас и газ есть, и свет не гаснет дома, да и ваши дома никто сносить не собирается почему-то. Да и цены на нашем базаре эту семью конечно, не интересуют.

Да живите, конечно, хорошо, никто против. Вы же своим личным трудом всё это заслужили. Пешона териси билан, так сказать. Не покладая рук. Да ещё и огромный личный природный талант помогает.

Наслаждайтесь жизнью.

Только пусть эта семейка молчит, как молчала при Каримове, ладно? Пусть не произносит всякие баланд парвоз гаплар. Пусть кушает свое мясо от турецких мясников, дарит наше золото мастерам человеческой бойни от дагов... в то время как новорожденные дети умирают...

Мирзиёеву в кортеж ещё 18 машин с автоматчиками добавьте. Это же такое ужасно опасное действо - от Байткургана до Мустакиллика ездить, 18 машин мало, надо 36. Невероятного мужества человек наш президент. Ещё три роты чернорубашечников на тротуары выставьте ему в помощь.

Только молчите, не произносите пламенные речи. Это вызывает смех и ярость.

Ах, да. Перестаньте ломать наши дома и строить эти глупые и смешные Сити, Авеню.

Надоело. Три года болтать про реформы и оказаться в конце списка, на уровне стран, где ведутся боевые действия.... Это действительно талант.

Фарида Шарифуллина, администратор группы в ФБ Ташкент-СНОС

Источник


Фарида Шарифуллина, администратор группы в ФБ Ташкент-СНОС