Дайте нам сначала насытиться, а потом говорите «оппозиция»

Вторник, 31 Декабря 2019


Какие условия имел в виду министр? Видимо только одно: мы, партия номенклатурных кровососов, еще не насытились народной кровью. Дайте нам время, чтобы насытиться, высосать всё что возможно, перевести народные средства на офшорные счета, построить там виллы, обзавестись яхтами. И только потом мы подумаем, разрешать оппозицию или нет. Ну, чтоб пока не вякали и не действовали нам на нервы.

PS. Кстати, говоря о том, что время оппозиционных партий еще не настало, Камилов и Co тем самым публично признали, что ни одна из допущенных до выборов партий, не является оппозицией. Чем же они тогда являются? Ничем иным, как обслуживающим персоналом единственной пока партии в стране - партии кровососов.

Абдулазиз Камилов

Абдулазиз Камилов

Источник 


Алишер Ильхамов, научный сотрудник Школы Восточных и Африканских исследований Университета Лондона


Комментарии  

#1 ПРАВДА 01.01.2020 22:09
Уважаемый автор вы живете за рубежом и вы можете писать всю правду: Например данный министр очень долго занимает эту должность и вам ничего не стоит сообщить нам простым узбекистанцам сказать здесь правду о том,сколько этот человек имеет миллионов или миллиардов баксов и через какие офшоры и куда их перевел; сколько у него яхт,вилл, квартир и какие еще гражданства имеет сам и его дети. Вот тогда только узбекистанцы поймут кто и как ими правит и как богатеет. Для вас сказать народу правду раз плюнуть. А в местных СМИ или ТВ и даже по интернету местные журналисты или не знают,или боятся написать правду. А для вас это ничего не стоит уважаемый. Вот и выступайте ,пишите, просвещайте нас простых узбекистанцев. А то стали сообщать сколько и как ограбили казну,государство и народ дети бывшего президента только после его смерти. А до этого люди Узбекистана почти треть века мучились, как могли выживали и все молчали как рыбы, в то время как россияне и казахстанцы жили в тысячу раз лучше нас.
Цитировать